top of page
検索

芽吹の季節。心新たに迎える4月

  • 執筆者の写真: Ayako Hirano
    Ayako Hirano
  • 4月1日
  • 読了時間: 1分

4月。


春風に誘われて、桜も満開の季節となりました。

桜が舞い、新たな始まりを迎えるこの時期、晴富では旬の「カラマンダリン」をご用意しております。柑橘の芳醇な甘みと爽やかな酸味が絶妙に調和し、春の訪れを一層感じさせてくれる逸品です。




みずみずしい果肉と香り高い皮が特徴のカラマンダリンは、そのまま手で剥いてお召し上がりいただくのはもちろん、サラダのアクセントやデザートのトッピングとしてもお楽しみいただけます。


皆さまの大切な方への贈り物や、ご自身へのささやかな楽しみに、ぜひご賞味ください。


今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

 
 
 

Comments


bottom of page